Nouvelles

Sep 15, 2023

RÉCAP : L'Inter Miami CF clôt la pré-saison 2023 avec Fútbol Fiesta avec Austin FC Friendly

InterMiami CF a clôturé ses préparatifs de pré-saison 2023 aujourd'hui avec une Fútbol Fiesta passionnante avec un match nul 2-2 contre l'Austin FC lors du match amical de cet après-midi au DRV PNK Stadium, tout en faisant ses débuts avec La Noche, le nouveau kit extérieur du Club pour les campagnes 2023 et 2023. L'attaquant Corentin "Coco" Jean et le milieu de terrain Rodolfo Pizarro ont marqué les buts de l'Inter Miami dans le match.

"J'étais vraiment satisfait des joueurs et des occasions que nous avons créées, du plaisir avec lequel ils ont joué. Nous avons essayé une ou deux choses, mais je suppose qu'aujourd'hui, il s'agissait davantage de vouloir qu'ils jouent avec un peu plus de liberté", a déclaré l'entraîneur-chef de l'Inter Miami CF, Phil Neville. "Au cours des 10 derniers jours, nous avons mis beaucoup de pression et d'attentes sur eux quant à leurs niveaux de performance. Nous pensons que nous nous rapprochons, mais nous devons juste confirmer cela avec des performances et des attitudes maintenant sur le terrain et je pense qu'aujourd'hui était un grand pas en avant."

Le match amical a donné aux fans de l'Inter Miami une première occasion de voir plusieurs des récentes recrues du Club en action sur le terrain du DRV PNK Stadium : Sergii Kryvtsov, Franco Negri, Nicolás Stefanelli, Josef Martínez et Benjamin Cremaschi. De plus, l'équipe a arboré son nouveau maillot extérieur récemment dévoilé, La Noche, pour la première fois dans le match de cet après-midi. Obtenez votre maillot La Noche ICI.

🏠🌙 pic.twitter.com/yWNmt3YNf6

#LaNight est arrivé 🌙 pic.twitter.com/Tev0K8JK9N

Au milieu des festivités de la Fútbol Fiesta, l'Inter Miami et l'Austin FC se sont affrontés sur le terrain lors d'un match nul 2-2 palpitant. Austin a ouvert le score au début de la seconde période grâce à une frappe d'Emiliano Rigoini à la 53e minute, mais l'Inter Miami a renversé la situation de manière passionnante. À la 61e minute, le remplaçant de deuxième mi-temps "Coco" Jean a reçu un ballon au sol de son compatriote remplaçant de deuxième mi-temps Bryce Duke avant de battre le gardien de but d'Austin avec une finition soignée du pied droit au second poteau. Peu de temps après à la 68e, Pizarro a donné l'avantage à l'Inter Miami avec un beau tir incurvé du pied droit du coin gauche de la surface adverse au fond du filet au deuxième poteau. Austin a ensuite égalisé le score à la 86e minute grâce à un but d'Owen Wolff.

Golazos au #DRVPNKStadium 🔥⚽️ pic.twitter.com/NK5GmKYNdD

La passionnante Fútbol Fiesta de l'Inter Miami pour terminer ses préparatifs de pré-saison 2023 a présenté plusieurs avantages pour les abonnés et les fans ; parmi eux, une rencontre spéciale avec toute la première équipe pour les membres de l'abonnement de saison, une vente Merch Madness, la dernière mêlée de préparation de la pré-saison 2023 de l'Inter Miami et la révélation du maillot extérieur de l'Inter Miami CF 2023 et 2024.

La saison 2023 de l'Inter Miami CF approche à grands pas, assurez-vous d'obtenir vos billets pour assister à l'action en direct au stade DRV PNK. Les billets pour un match pour la première moitié de la saison régulière MLS 2023 au stade DRV PNK sont disponibles dès maintenant en visitant ici. La seule façon dont les fans peuvent actuellement obtenir des billets pour la seconde moitié de la campagne de l'Inter Miami est d'acheter des billets de saison, grâce auxquels les fans recevront des billets pour 19 matchs cette saison pour le prix de 17. Pour acquérir l'un des billets de saison Inter Miami CF 2023 restants et pour plus de détails sur les avantages exclusifs, visitez ici.

🏠✅ Rendez-vous le week-end prochain pour notre match d'ouverture à domicile, sécurisez vos billets dès maintenant : https://t.co/W2LAoPcA7u pic.twitter.com/3pdVHM5YEQ